AAAAA A A А x

В Первомайске сотрудники Росгвардии и полиции задержали подозреваемых в изготовлении наркотиков

Сотрудники Шилкинского отделения вневедомственной охраны совместно с полицейскими задержали подозреваемых в изготовлении наркотиков. У граждан было изъято и направлено на экспертизу четыре килограмма растительного вещества.

Так, находясь на маршруте патрулирования, группа задержания получила информацию о том, что в местном гаражном кооперативе могут изготавливать наркотики. Данное сообщение поступило в полицию от анонимного источника, который рассказал, что возле одного из гаражей сильно пахнет растворителем. Правоохранители решили проверить данную информацию и проследовали по указанному адресу.

В обозначенном гараже, из которого действительно исходил сильный запах ацетона, сотрудники Росгвардии и полиции задержали двух мужчин. В помещении также находились коробка и банка с веществом растительного происхождения с характерным запахом конопли. На место была вызвана следственно-оперативная группа. Находящиеся в гараже граждане были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ