AAAAA A A А x

Сотрудники и военнослужащие Росгвардии Забайкалья приняли участие в памятных мероприятиях, посвященных воинам-интернационалистам.

У памятника воинам-интернационалистам в парке Дома Офицеров Забайкальского края прошел торжественный митинг, посвященный Дню памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества, а также 31-й годовщине вывода советских войск из Афганистана.

Почтить память погибших при исполнении интернационального долга у монумента собрались представители руководства города, участники боевых действий, ветераны, военнослужащие министерства обороны, юнармейцы, сотрудники и военнослужащие Росгвардии, а также матери и вдовы погибших. После возложения венков в честь солдат и офицеров, не вернувшихся с Афганской войны, а также тех, кто принимал участие в более чем 30 вооруженных конфликтах за пределами страны, была объявлена минута молчания и прозвучали оружейные залпы.

Мероприятия продолжились в зале Дома Офицеров Забайкальского края, где артисты посвятили свои музыкальные и танцевальные номера памятной дате.

Сотрудники и военнослужащие Росгвардии Забайкалья приняли участие в памятных мероприятиях, посвященных воинам-интернационалистам. Сотрудники и военнослужащие Росгвардии Забайкалья приняли участие в памятных мероприятиях, посвященных воинам-интернационалистам. Сотрудники и военнослужащие Росгвардии Забайкалья приняли участие в памятных мероприятиях, посвященных воинам-интернационалистам. Сотрудники и военнослужащие Росгвардии Забайкалья приняли участие в памятных мероприятиях, посвященных воинам-интернационалистам. Сотрудники и военнослужащие Росгвардии Забайкалья приняли участие в памятных мероприятиях, посвященных воинам-интернационалистам. Сотрудники и военнослужащие Росгвардии Забайкалья приняли участие в памятных мероприятиях, посвященных воинам-интернационалистам. Сотрудники и военнослужащие Росгвардии Забайкалья приняли участие в памятных мероприятиях, посвященных воинам-интернационалистам. Сотрудники и военнослужащие Росгвардии Забайкалья приняли участие в памятных мероприятиях, посвященных воинам-интернационалистам. Сотрудники и военнослужащие Росгвардии Забайкалья приняли участие в памятных мероприятиях, посвященных воинам-интернационалистам.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ