AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Забайкальскому краю прошли соревнования по стрельбе в честь Дня защитника Отечества.

    В преддверии главного праздника людей в погонах сотрудники и военнослужащие Росгвардии состязались в меткости на соревнованиях по стрельбе из штатного оружия – пистолета Макарова. Представителям управления, вневедомственной охраны, ОМОНа, транспортного ОМОНа и СОБРа предстояло выполнить несколько упражнений – стрельба с места по мишеням на расстоянии в 25 метров от рубежа огня, а также было необходимо за ограниченный промежуток времени пробежать дистанцию и поразить четыре мишени.

    «Огневая подготовка – одна из важнейших дисциплин в войсках национальной гвардии. Сегодня на этих соревнованиях мы видим не только опытных стрелков, но и выявляем из новичков тех, кто в будущем будет защищать честь Управления Росгвардии по Забайкальскому краю на состязаниях различного уровня» - отметил заместитель начальника Управления полковник Евгений Калдоркин.

    Кроме того, в соревнованиях приняли участие и проходящие службу в Росгвардии женщины, среди которых было проведено личное первенство.

    В итоге состязаний первое место заняли сотрудники СОБРа, второе – ОМОНа, третье место досталось военнослужащим Управления. По результатам состязаний те стрелки, которые стали лидерами в личном зачете, вошли в состав сборной Управления Росгвардии по Забайкальскому краю, чтобы представлять территориальный орган на окружных соревнованиях.

    В Управлении Росгвардии по Забайкальскому краю прошли соревнования по стрельбе в честь Дня защитника Отечества.     В Управлении Росгвардии по Забайкальскому краю прошли соревнования по стрельбе в честь Дня защитника Отечества.     В Управлении Росгвардии по Забайкальскому краю прошли соревнования по стрельбе в честь Дня защитника Отечества.     В Управлении Росгвардии по Забайкальскому краю прошли соревнования по стрельбе в честь Дня защитника Отечества.     В Управлении Росгвардии по Забайкальскому краю прошли соревнования по стрельбе в честь Дня защитника Отечества.     В Управлении Росгвардии по Забайкальскому краю прошли соревнования по стрельбе в честь Дня защитника Отечества.     В Управлении Росгвардии по Забайкальскому краю прошли соревнования по стрельбе в честь Дня защитника Отечества.     В Управлении Росгвардии по Забайкальскому краю прошли соревнования по стрельбе в честь Дня защитника Отечества.     В Управлении Росгвардии по Забайкальскому краю прошли соревнования по стрельбе в честь Дня защитника Отечества.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ