AAAAA A A А x

Съёмочная группа «ГТРК-Чита» «принята на службу» во вневедомственную охрану Росгвардии

В преддверии Дня вневедомственной охраны съёмочная группа «ГТРК-Чита» в составе корреспондента Сэсэг Сономовой и видеооператора Виталия Квашнина познакомились со служебными буднями вневедомственной охраны.  Сэсэг в бронежилете и защитном шлеме отправилась патрулировать городские улицы. Сотрудники Росгвардии также продемонстрировали порядок действий при поступлении сигнала «тревога» с охраняемого объекта. При этом корреспонденты телеканала побывали на пункте централизованной охраны, где собственными глазами увидели, как работники пункта получают информацию, например, о проникновении неизвестных лиц на охраняемый объект, а затем передают её группе задержания. В элементах обмундирования сотрудника Росгвардии Сэсэг Сономова провела наружный осмотр объекта.

Накануне профессионального праздника росгвардейцы рассказали съёмочной группе «ГТРК-Чита» о профессиональной подготовке, которую они проходят регулярно. При этом специальные служебные навыки не раз помогали им не только предотвращать кражи с охраняемых объектов, но и оказывать первую помощь и даже спасать людей на пожаре.

В завершение служебно-творческого «дежурства» сотрудники Росгвардии отметили, что с удовольствием бы приняли в свои ряды корреспондентов, которые, как и представители вневедомственной охраны, полностью посвящают себя выбранному делу.

Съёмочная группа «ГТРК-Чита» «принята на службу» во вневедомственную охрану Росгвардии Съёмочная группа «ГТРК-Чита» «принята на службу» во вневедомственную охрану Росгвардии Съёмочная группа «ГТРК-Чита» «принята на службу» во вневедомственную охрану Росгвардии Съёмочная группа «ГТРК-Чита» «принята на службу» во вневедомственную охрану Росгвардии
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ