AAAAA A A А x

Актриса театра и кино Евгения Короткевич провела творческую встречу с сотрудниками и военнослужащими Росгвардии в Чите

В Чите завершились съёмки полнометражной картины «Озеро детства» режиссёра Андрея Карасова, главные роли в котором сыграли Александр Михайлов, Дмитрий Харатьян и Евгения Короткевич.
Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Забайкальскому краю, а также сотрудники полиции встретились с уроженкой Забайкальского края актрисой Евгенией Короткевич, которая призналась, что люди в погонах – это очень важная для неё категория зрителей, потому что она сама – дочь полковника. Евгения исполнила песни собственного сочинения, а также прочла стихотворения и отрывки из классических литературных произведений.
Кроме того, Евгения рассказала о съёмочном процессе картины «Озеро детства». Вместе с режиссёром Андреем Карасовым они поблагодарили сотрудников правоохранительных органов, которые помогали им в организации съёмок фильма.
В завершение встречи Евгения Короткевич пообещала вернуться на родную землю и порадовать забайкальских стражей порядка новыми авторскими произведениями.


Актриса театра и кино Евгения Короткевич провела творческую встречу с сотрудниками и военнослужащими Росгвардии в Чите Актриса театра и кино Евгения Короткевич провела творческую встречу с сотрудниками и военнослужащими Росгвардии в Чите Актриса театра и кино Евгения Короткевич провела творческую встречу с сотрудниками и военнослужащими Росгвардии в Чите Актриса театра и кино Евгения Короткевич провела творческую встречу с сотрудниками и военнослужащими Росгвардии в Чите Актриса театра и кино Евгения Короткевич провела творческую встречу с сотрудниками и военнослужащими Росгвардии в Чите
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ