AAAAA A A А x

Забайкальские журналисты сделали творческий подарок пресс-службе Росгвардии

25 января – День подразделений по взаимодействию со средствами массовой информации Росгвардии. Благодаря специалистам пресс-служб Росгвардии и их оперативному взаимодействию с представителями ведущих телекомпаний, печатных изданий, радиостанций и информагентств, общественность узнает о последних новостях Росгвардии в регионе, примерах мужества и героизма сотрудников и военнослужащих ведомства.
    На официальном сайте Управления Росгвардии по Забайкальскому краю представители пресс-службы рассказывают также о работе спецподразделений, вневедомственной охраны и Центра лицензионно-разрешительной работы, в том числе о проведении различных патриотических акций и мероприятий.
    Благодаря взаимодействию пресс-службы Росгвардии с журналистами налажен открытый диалог с обществом, удается оперативно и объективно рассказывать аудитории о предназначении ведомства и вносить весомый вклад в обеспечение общественной и информационной безопасности. В прошлом году в эфире телевидения и радио, а также на страницах печатных изданий и информационных агентств Забайкальского края опубликовано 917 материалов о деятельности Росгвардии в регионе.
    С профессиональным праздником своих коллег в погонах поздравили представители средств массовой информации и записали видеоролик о том, как им важна многолетняя информационная дружба.

Забайкальские журналисты сделали творческий подарок пресс-службе Росгвардии Забайкальские журналисты сделали творческий подарок пресс-службе Росгвардии Забайкальские журналисты сделали творческий подарок пресс-службе Росгвардии Забайкальские журналисты сделали творческий подарок пресс-службе Росгвардии
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ