AAAAA A A А x

Гостем эфира на РТК «Забайкалье» стал начальник Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Забайкальскому краю

Традиционная рубрика «5 вопросов» в эфире телеканала РТК «Забайкалье» была посвящена особенностям контроля над оборотом оружия в регионе, а также изменениям, внесённым в федеральное законодательство. Гостем студии стал временно исполняющий обязанности начальника Управления Росгвардии по Забайкальскому краю – начальник Центра лицензионно-разрешительной работы майор полиции Евгений Соколов.
    Он ответил на пять вопросов, рассказав телезрителям о том, что до 21-го года повышен возраст для получения лицензии на приобретение оружия, а также перечислил условия, при которых в выдаче лицензии гражданам будет отказано.
    Отдельный вопрос рубрики был посвящён обучению тех, кто впервые решил приобрести оружие.
    Также Евгений Соколов напомнил владельцам о правилах хранения и транспортировки своего огнестрельного имущества. Особое внимание уделил порядку действий при его утрате.

Гостем эфира на РТК «Забайкалье» стал начальник Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Забайкальскому краю Гостем эфира на РТК «Забайкалье» стал начальник Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Забайкальскому краю Гостем эфира на РТК «Забайкалье» стал начальник Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Забайкальскому краю
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ