AAAAA A A А x

Забайкальские росгвардейцы присоединились к всероссийской экологической акции по посадке леса.

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Забайкальскому краю совместно с представителями краевых и городских организаций, силовых ведомств, предприятий и компаний под руководством «Забайкальского лесохозяйственного объединения» приняли участие в ежегодной всероссийской акции по посадке леса, которая проходит в рамках регионального проекта «Экология. Сохранение лесов».

На территории Читинского лесничества в районе села Ерёмино экологический десант высадил более 48 тысяч сеянцев сосны обыкновенной на площади в 12 гектаров. Как рассказали сотрудники «Забайкаллесхоза» на месте, где проходила посадка, шесть лет назад был полноценный сосновый бор, но катастрофические лесные пожары в 2014 и 2015 годах уничтожили зеленый массив полностью. Теперь, чтобы посаженные двухлетние сеянцы сосны обыкновенной снова стали полноценными деревьями должно пройти несколько десятков лет.

Забайкальские росгвардейцы присоединились к всероссийской экологической акции по посадке леса. Забайкальские росгвардейцы присоединились к всероссийской экологической акции по посадке леса. Забайкальские росгвардейцы присоединились к всероссийской экологической акции по посадке леса. Забайкальские росгвардейцы присоединились к всероссийской экологической акции по посадке леса. Забайкальские росгвардейцы присоединились к всероссийской экологической акции по посадке леса. Забайкальские росгвардейцы присоединились к всероссийской экологической акции по посадке леса. Забайкальские росгвардейцы присоединились к всероссийской экологической акции по посадке леса. Забайкальские росгвардейцы присоединились к всероссийской экологической акции по посадке леса.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ