AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Забайкальскому краю прошел чемпионат по служебному биатлону.

В соревнованиях на выносливость и меткость приняли участие представители спецподразделений, вневедомственной охраны и Управления Росгвардии по Забайкальскому краю.

Участникам состязаний предстояло пробежать дистанцию в три километра и одолеть огневые рубежи, совершив две серии прицельных выстрелов. Также командам, к слову, в составе которых участвовали представительницы прекрасного пола, нужно было на скорость пройти эстафету со стрельбой. Результаты засчитывались как в личном, так и в командном зачетах. В итоге лидером соревнований стали офицеры СОБР, на втором месте сотрудники ОМОН «Коршун», третьими стали сотрудники вневедомственной охраны.

По результатам личного первенства из участников соревнований были отобраны лучшие сотрудники и военнослужащие, из которых будет сформирована сборная команда. Она будет представлять территориальное управление по Забайкальскому краю на окружном этапе состязаний по служебному биатлону, который пройдет в городе Хабаровск.

В Управлении Росгвардии по Забайкальскому краю прошел чемпионат по служебному биатлону. В Управлении Росгвардии по Забайкальскому краю прошел чемпионат по служебному биатлону. В Управлении Росгвардии по Забайкальскому краю прошел чемпионат по служебному биатлону. В Управлении Росгвардии по Забайкальскому краю прошел чемпионат по служебному биатлону. В Управлении Росгвардии по Забайкальскому краю прошел чемпионат по служебному биатлону. В Управлении Росгвардии по Забайкальскому краю прошел чемпионат по служебному биатлону.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ