AAAAA A A А x

В Забайкалье сотрудники вневедомственной охраны с начала года пресекли свыше 200 правонарушений в отношении охраняемого имущества

В ФГКУ «УВО ВНГ России по Забайкальскому краю» подвели итоги работы вневедомственной охраны за первое полугодие 2022 года. С начала года росгвардейцы отработали более семи тысяч сигналов тревоги и обеспечили стопроцентную сохранность и защищенность охраняемого имущества граждан.

Так, за первое полугодие сотрудники вневедомственной охраны пресекли 237 правонарушений в отношении охраняемого имущества юридических и физических лиц, а также более 300 правонарушений, совершенных на охраняемых объектах.
Кроме того, было задержано свыше 1,5 тысяч лиц, в отношении которых составлено 827 протоколов об административных правонарушениях, а также выявлено 115 челок, находящихся в розыске. С начала года сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в раскрытии более 100 преступлений.

В Забайкальском крае на сегодня под защитой подразделений вневедомственной охраны находится более 3,5 тысяч объектов, включая места проживания и хранения имущества граждан, учреждения образования, здравоохранения, культуры и другие.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ