AAAAA A A А x

В Забайкалье сотрудники спецподразделения Росгвардии оказывают помощь в охране порядка на территории Ивано-Арахлейского природного парка

Сотрудники ОМОНа и ОМОНа на транспорте Управления Росгвардии по Забайкальскому краю вместе с инспекторами Дирекции природного парка «Ивано-Арахлейский»  охраняют порядок на местных озёрах, выявляя тех, кто рыбачит с помощью запрещённых орудий лова. 

Всего с начала года при участии сотрудников Росгвардии в отношении рыбаков составлено 17  протоколов об административных правонарушениях за нарушение правил охоты и рыболовства, а также правил охраны и использования природных ресурсов на особо охраняемых природных территориях. Снято 137 сетей общей протяжённостью – 14100 метров.

Бойцы специальных подразделений Росвагрдии традиционно оказывают помощь по пресечению правонарушений на особо охраняемой природной территории. Зимой инспекторы Минприроды Забайкальского края при поддержке сотрудников ОМОНа выявляют лиц, занимающихся незаконной охотой.

 

В Забайкалье сотрудники спецподразделения Росгвардии оказывают помощь в охране порядка на территории Ивано-Арахлейского природного парка В Забайкалье сотрудники спецподразделения Росгвардии оказывают помощь в охране порядка на территории Ивано-Арахлейского природного парка В Забайкалье сотрудники спецподразделения Росгвардии оказывают помощь в охране порядка на территории Ивано-Арахлейского природного парка В Забайкалье сотрудники спецподразделения Росгвардии оказывают помощь в охране порядка на территории Ивано-Арахлейского природного парка
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ