AAAAA A A А x

В Забайкалье сотрудники спецподразделений Росгвардии – участники специальной военной операции поблагодарили детей за письма поддержки

В Шилкинском районе прошла встреча школьников с сотрудниками специальных подразделений Управления Росгвардии по Забайкальскому краю – участниками специальной военной операции. На мероприятии росгвардейцы поблагодарили детей за отправленные письма поддержки, а также вручили школьникам памятные подарки.

 Пару месяцев назад ученики двух школ города Шилки написали письма неизвестному солдату. Эти послания с помощью общественной организации «Молодая сила» были переданы российской группировке, участвующей в специальной военной операции. Часть из них попали в руки забайкальцев -  сотрудников Росгвардии. Большинство написанных писем были анонимными, однако некоторые  авторы подписали свои послания.

Вернувшись домой, сотрудники Росгвардии разыскали учеников и приехали в Шилку, чтобы лично поблагодарить своих земляков, и рассказать им, как их послания в трудные минуты придавали сил.

В завершение встречи сотрудники Росгвардии познакомили не только детей, но и взрослых с обмундированием спецназа и учебным оружием.

В Забайкалье сотрудники спецподразделений Росгвардии – участники специальной военной операции поблагодарили детей за письма поддержки В Забайкалье сотрудники спецподразделений Росгвардии – участники специальной военной операции поблагодарили детей за письма поддержки В Забайкалье сотрудники спецподразделений Росгвардии – участники специальной военной операции поблагодарили детей за письма поддержки В Забайкалье сотрудники спецподразделений Росгвардии – участники специальной военной операции поблагодарили детей за письма поддержки В Забайкалье сотрудники спецподразделений Росгвардии – участники специальной военной операции поблагодарили детей за письма поддержки В Забайкалье сотрудники спецподразделений Росгвардии – участники специальной военной операции поблагодарили детей за письма поддержки
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ