AAAAA A A А x

В Забайкалье определили победителя викторины на знание истории вневедомственной охраны

Редакция газеты «Забайкальский рабочий» совместно с Управлением Росгвардии по Забайкальскому краю определили победителя викторины на знание истории самой многочисленной службы Росгвардии. В акции, которая проводилась в честь празднования 70-летия вневедомственной охраны Росгвардии, поучаствовали около десяти читателей газеты, при этом наиболее полные и правильные ответы на все вопросы дал житель Республики Беларусь.

Николай Владимирович Пригодич, ветеран труда, пенсионер из Минска ответил на все 10 вопросов, посвященных истории вневедомственной охраны в Забайкалье. Отметим, что его подробные ответы на вопросы викторины были оформлены архивными фотографиями и подробными сопроводительными письмами.

По словам Николая Владимировича, о викторине он узнал из интернета, потому что с великим удовольствием принимает самое активное участие в различных акциях и конкурсах, проводимых на радио и газетах. При этом он принимает участие не только в белорусских, но и в российских, и зарубежных викторинах.

«С помощью вашей викторины много узнал интересного, нового и необычного из истории вневедомственной охраны и ещё раз убедился в её нужной, необходимой и полезной работе по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности на улицах городов и посёлков Забайкальского края. За свою историю вневедомственная охрана прошла непростой путь. Всё это вызвало у меня неподдельный интерес!», - написал победитель викторины Николай Владимирович Пригодич.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ