AAAAA A A А x

В Краснокаменске сотрудники Росгвардии пресекли угон автомобиля

Сотрудники отделения вневедомственной охраны по городу Краснокаменску и Краснокаменскому району задержали местного жителя, который пытался угнать автомобиль марки «ВАЗ 2106».

Так, находясь на маршруте патрулирования, экипаж вневедомственной охраны около пяти часов утра получил сообщение о том, что в одном из дворов совершается противоправное действие. Жильцы сообщили, что молодой человек пытается вскрыть дверь автомобиля марки «Ваз 2106».

Прибыв на место экипаж вневедомственной охраны, обнаружил указанную в сообщении машину, в которой находился 19-летний местный житель. Молодой человек вскрыл автомобиль и отъехал от места парковки на несколько метров. Сотрудники Росгвардии прибыли в тот момент, когда машина заглохла, и злоумышленник предпринимал попытки снова завести ее.
Молодой человек был в состоянии алкогольного опьянения, но смог пояснить, что ему необходимо было доехать до дому на другой конец города, поэтому он решил воспользоваться чужим автомобилем. Сотрудники Росгвардии доставили гражданина в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ