AAAAA A A А x

В Чите сотрудники и военнослужащие Росгвардии почтили память погибших в Великой Отечественной войне

Сотрудники и военнослужащие Росгвардии приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби. На территории регионального управления МВД представители полиции и Росгвардии, а также ветераны  возложили цветы к памятнику сотрудникам внутренних дел, погибшим при исполнении служебных обязанностей  в годы войны и мирное время.

Мероприятие на территории регионального управления МВД началось с минуты молчания в память о тех, кто пал на полях самой страшной и кровопролитной войны в истории нашей страны. Также на траурном митинге сотрудники полиции и Росгвардии, прослушали письмо-воспоминание советского солдата, адресованное своим родным. Мероприятие завершилось возложением цветов в память о коллегах и всех забайкальцах, которые не вернулись домой с фронта.

Также Росгвардейцы приняли участие во Всероссийской акции «Свеча памяти», где зажженными лампадами было выложено слово «Помним». Мероприятие прошло в Парке отдыха Дома офицеров.

В Чите сотрудники и военнослужащие Росгвардии почтили память погибших в Великой Отечественной войне В Чите сотрудники и военнослужащие Росгвардии почтили память погибших в Великой Отечественной войне В Чите сотрудники и военнослужащие Росгвардии почтили память погибших в Великой Отечественной войне В Чите сотрудники и военнослужащие Росгвардии почтили память погибших в Великой Отечественной войне В Чите сотрудники и военнослужащие Росгвардии почтили память погибших в Великой Отечественной войне В Чите сотрудники и военнослужащие Росгвардии почтили память погибших в Великой Отечественной войне В Чите сотрудники и военнослужащие Росгвардии почтили память погибших в Великой Отечественной войне В Чите сотрудники и военнослужащие Росгвардии почтили память погибших в Великой Отечественной войне В Чите сотрудники и военнослужащие Росгвардии почтили память погибших в Великой Отечественной войне
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ