AAAAA A A А x

В Чите состоялась премьера клипа о сотрудниках спецподразделений Росгвардии

Забайкальский автор и исполнитель Елена Хзанян написала песню о сотрудниках специальных подразделений Росгвардии, которые выполняют задачи в рамках специальной военной операции. Своё произведение она также посвятила сотруднику ОМОНа «Кречет» Управления Росгвардии по Республике Бурятия старшему сержанту полиции Дмитрию Лагунову, который погиб в июле этого года, выполняя служебный долг. При этом сам Дмитрий родился и вырос в Забайкальском крае.
Премьера клипа прошла в Чите. На мероприятие были приглашены родственники, друзья и коллеги Дмитрия Лагунова, а также представители общественности. Руководство Управления Росгвардии по Республике Бурятия выразило признательность родителям погибшего коллеги за то, что воспитали героя. Слова благодарности были сказаны и Елене Хзанян за творческую поддержку ребятам, которые сейчас выполняют свой служебный долг.
«Эту песню я посвятила русским «шмелям». «Шмель» - это позывной Дмитрия, который не только достойно служил Отечеству, но и великолепно играл в баскетбол. За его нестандартную игру, быстроту и стремительность друзья сравнивали его со шмелём. Считаю, что все ребята, которые служат в Росгвардии, обладают этим качествами, а значит, они сделают всё, чтобы на земле был мир», - призналась автор и исполнитель Елена Хзанян.

В Чите состоялась премьера клипа о сотрудниках спецподразделений Росгвардии В Чите состоялась премьера клипа о сотрудниках спецподразделений Росгвардии В Чите состоялась премьера клипа о сотрудниках спецподразделений Росгвардии
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ