AAAAA A A А x

В Чите прошло первенство Забайкальского края по абсолютно реальному бою памяти Вадима Минина

В Чите в течение трёх дней спортсмены из Забайкалья, Бурятии и Иркутской области соревновались за звание лучших в рамках открытого первенства и чемпионата Забайкальского края по абсолютно реальному бою памяти сотрудника СОБРа Управления Росгвардии по Забайкальскому краю кавалера ордена Мужества Вадима Минина, погибшего во время служебной командировки в 2002 году.

Участие в турнире приняли около 400 спортсменов. Почётными гостями стали родственники Вадима и его сослуживцы – сотрудники Росгвардии, они поблагодарили ребят и организаторов турнира за то, что те чтят память об офицере.

В честь о сотрудника СОБРа уже во второй раз проводятся соревнования по абсолютно реальному бою, который объединяет в себе большинство элементов из арсенала мировых видов единоборств. Его разработали как детско-юношеский и спортивный вариант армейского рукопашного боя.

По итогам трёх дней турнира лучшей стала команда "Сибиряк" из Читы, второе место заняли спортсмены из Иркутска, третье место у команды из города Могочи Забайкальского края.

В Чите прошло первенство Забайкальского края по абсолютно реальному бою памяти Вадима Минина В Чите прошло первенство Забайкальского края по абсолютно реальному бою памяти Вадима Минина В Чите прошло первенство Забайкальского края по абсолютно реальному бою памяти Вадима Минина В Чите прошло первенство Забайкальского края по абсолютно реальному бою памяти Вадима Минина В Чите прошло первенство Забайкальского края по абсолютно реальному бою памяти Вадима Минина В Чите прошло первенство Забайкальского края по абсолютно реальному бою памяти Вадима Минина В Чите прошло первенство Забайкальского края по абсолютно реальному бою памяти Вадима Минина В Чите прошло первенство Забайкальского края по абсолютно реальному бою памяти Вадима Минина

Фото: Ю.Савицкая

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ