AAAAA A A А x

В Чите экипаж вневедомственной охраны Росгвардии с промежутком в несколько часов раскрыл два преступления.

      Экипаж вневедомственной охраны по г. Чите находился на маршруте патрулирования, когда в 9 часов утра поступил сигнал «тревога» - с прилавка охраняемого магазина был открыто похищен дорогостоящий алкоголь.

          


Прибыв на место, сотрудники Росгвардии выяснили у продавца, что похититель скрылся на автомашине LEXUS, также работница запомнила номер автомобиля. Группа задержания отправилась на поиски злоумышленника. На перекрестке улиц Богомягкова и Бабушкина данный автомобиль был остановлен, а его водитель задержан. Сотрудники вневедомственной охраны доставили мужчину в полицию, где позже он был опознан как лицо, совершившее данное преступление.

 

Спустя несколько часов этот же самый экипаж вневедомственной охраны по «горячим следам» задержал гражданина, подозреваемого в краже сотового телефона. Как было установлено, похититель, завладев телефоном, успел воспользоваться функцией «Мобильный банк» и снять со счета 13 тысяч рублей. Росгвардейцы передали мужчину в органы внутренних дел для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ