AAAAA A A А x

Участники турнира по тактической стрельбе из пневматического оружия в Борзе получили дипломы Росгвардии

 

В городе Борзе на базе спортивного клуба «Вверх»  при поддержке Управления Росгвардии по Забайкальскому краю, а также Комитета образования и молодёжной политики муниципального района «Борзинский район» прошёл турнир по тактической стрельбе из пневматического пистолета. Участие в нём приняли юнармейцы из шести школ Борзи, а также воспитанники спортивного клуба «Вверх».

Юным стрелкам нужно было в движении поразить мишени, набрав максимальное количество баллов и потратив на это как можно меньше времени. При этом мишени располагались на различном расстоянии от участников.

В результате золото завоевали  спортсмены из спортивного клуба «Вверх». Кроме того, школьники получили дипломы начальника Управления Росгвардии по Забайкальскому краю за лучший результат, за волю к победе, а также был отмечен самый юный участник турнира.

Участники турнира по тактической стрельбе из пневматического оружия в Борзе получили дипломы Росгвардии Участники турнира по тактической стрельбе из пневматического оружия в Борзе получили дипломы Росгвардии Участники турнира по тактической стрельбе из пневматического оружия в Борзе получили дипломы Росгвардии
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ