AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны оказали первую помощь мужчине в Чите

В отдел вневедомственной охраны по городу Чите с благодарностью обратился мужчина, рассказав, что его спасли сотрудники Росгвардии.
Выяснилось, что экипаж вневедомственной охраны около 9 часов утра находился на маршруте патрулирования в Черновском районе города Читы. Сотрудники обратили внимание на босого мужчину, выскочившего из подъезда, при этом его руки были в крови. Сотрудникам Росгвардии он рассказал, что имеет инвалидность и у него из руки выпал периферический катетер, жизненно необходимый для медицинских манипуляций, при этом предположительно лопнула вена. Мужчина сам пытался остановить кровь, но не смог и выбежал на улицу, чтобы попросить о помощи. При этом от обильной потери крови ему становилось всё хуже. Сотрудники оказали читинцу первую помощь и доставили в ближайшее медицинское учреждение.
При этом мужчина попросил росгвардейцев вернуться к нему домой, чтобы закрыть двери квартиры, где он проживает. Ведь когда он выбежал на улицу за помощью, то оставил ключ в замочной скважине. Сотрудники, уведомив дежурного центра оперативного управления, выполнили просьбу и привезли ключи хозяину.
В настоящее время мужчина получает необходимое лечение. Сам он отмечает, что остался жив благодаря оперативным действиям сотрудников Росгвардии.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ