AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии в Забайкалье более трёхсот раз выезжали по сигналу «тревога»

За неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны Росгвардии в Забайкальском крае 341 раз выезжали по сигналу «тревога». При этом кнопка экстренного вызова полиции  была нажата 36 раз.
Так, в Могоче сработала охранно-пожарная сигнализация в одном из гаражей. Прибывшие на место сотрудники Росгвардии обнаружили, что задымлены ворота, но очаг возгорания находится в соседнем помещении. На место незамедлительно был вызван пожарный расчёт, в результате чего удалось сохранить автомобиль собственника охраняемого объекта.
Кроме того, за неделю сотрудники Росгвардии оказали помощь в раскрытии трех преступлений. За совершение административных правонарушений задержаны 45 человек, в том числе один, находящийся в розыске.
Так, в Чите мужчина и женщина на одной из автозаправочных станций попытались украсть канистру с автомобильным маслом, но их планам помешала работница АЗС. Неизвестные скрылись на автомобиле. Женщина вызвала сотрудников вневедомственной охраны, которые отправились на поиски злоумышленников. В одном из дворов сотрудники Росгвардии увидели подходящий под описание автомобиль. Совместно с сотрудниками полиции они задержали мужчину и женщину, которые могут быть причастны к попытке совершения преступления.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ