AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии в районах Забайкалья присоединились к акции «Своих не бросаем»

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии в районах Забайкальского края присоединились к всероссийской акции «Своих не бросаем», проводя мероприятия в поддержку участников специальной военной операции по защите Донбасса.
Так, в Акшинском районе сотрудники Росгвардии встречаются со школьниками и рассказывают о мужественных поступках своих коллег, погибших при исполнении служебного долга, а также об отваге российских военнослужащих, принимающих участие в специальной военной операции. В Агинском районе в подразделении вневедомственной охраны оформлены стенды с портретами современных российских героев и описанием их подвигов.
В городе Петровске –Забайкальском сотрудники вневедомственной охраны на центральной площади провели флешмоб, во время которого раздавали прохожим декоративные ленточки с российским триколором.
Кроме того, на патрульных автомобилях размещены специальные наклейки с латинской буквой «V» и надписью «Своих не бросаем».


Сотрудники Росгвардии в районах Забайкалья присоединились к акции «Своих не бросаем» Сотрудники Росгвардии в районах Забайкалья присоединились к акции «Своих не бросаем»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ