AAAAA A A А x

Сотрудники ОМОНа Управления Росгвардии по Забайкальскому краю исполнили желание школьницы из села Нарын-Талача в рамках акции «Ёлка желаний»

Сотрудники ОМОНа «Коршун» Управления Росгвардии по Забайкальскому краю примкнули к Всероссийской акции «Ёлка желаний», исполнив желание семилетней Кристины Евдокимовой из села Нарын-Талача Карымского района. Смартфон, который загадала девочка, сотрудники Росгвардии привезли  ей домой и передали лично в руки.

Также сладкий подарок и мягкую игрушку в виде символа наступающего года получил и младший брат Кристины Артём. Визит сотрудников Росгвардии стал большой неожиданностью для Кристины и её близких. «Я не верю в чудо, - призналась мама девочки, - поэтому мы оставили заявку на сайте «Ёлка желаний», не особо надеясь, что кто-нибудь её исполнит. Но когда мне позвонили сотрудники ОМОНа и сказали, что купили моей дочери смартфон, я была очень приятно удивлена, не говоря уже о Кристине».

Кристина Евдокимова призналась, что приняла участие в акции впервые. По новому телефону она будет звонить своей двоюродной сестре и родителям, когда будет возвращаться домой с уроков. Кстати, в школе её хвалят за успеваемость.

Сотрудники ОМОНа Управления Росгвардии по Забайкальскому краю поздравили семью Кристины с наступающим Новым годом и пожелали, чтобы самые главные их мечты всегда сбывались.

Сотрудники ОМОНа Управления Росгвардии по Забайкальскому краю исполнили желание школьницы из села Нарын-Талача в рамках акции «Ёлка желаний» Сотрудники ОМОНа Управления Росгвардии по Забайкальскому краю исполнили желание школьницы из села Нарын-Талача в рамках акции «Ёлка желаний»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ