AAAAA A A А x

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Забайкальскому краю написали «Диктант Победы».

    Личный состав Управления Росгвардии по Забайкальскому краю присоединился к всероссийской исторической акции «Диктант Победы». Второй год подряд росгвардейцы проверяют свои знания на тему событий Великой Отечественной войны. В этот раз пройти тестирование вызвались более тридцати сотрудников и военнослужащих из всех подразделений Росгвардии, которые несут службу в Забайкалье.

«Патриотическое воспитание личного состава – это один из важнейших элементов служебно-боевой деятельности войск национальной гвардии. Я считаю, что сохранять память и приумножать свои знания о подвиге наших великих предков - это святая обязанность каждого гражданина России. А мы, люди в погонах, должны не только обладать этими знаниями, но и передавать их молодому поколению. Поэтому «Диктант Победы» - это хорошая возможность проверить себя и освежить в памяти события кровавых сороковых годов прошлого столетия» - отметил помощник начальника отделения по работе с личным составом Управления Росгвардии по Забайкальскому краю майор Евгений Борисов.

«Диктант Победы» 2021 года дал старт комплексу мероприятий, посвященных 76-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне в которых примут участие сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Забайкальскому краю.

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Забайкальскому краю написали «Диктант Победы». Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Забайкальскому краю написали «Диктант Победы». Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Забайкальскому краю написали «Диктант Победы». Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Забайкальскому краю написали «Диктант Победы». Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Забайкальскому краю написали «Диктант Победы». Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Забайкальскому краю написали «Диктант Победы». Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Забайкальскому краю написали «Диктант Победы».
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ