AAAAA A A А x

Сотрудники и военнослужащие Росгвардии в День России организовали для читинцев развлекательно-познавательную программу

В День России представители Управления Росгвардии по Забайкальскому краю и Управления федеральной службы судебных приставов по Забайкальскому краю в Парке отдыха Дома офицеров  организовали для читинцев праздничную программу.

Юные горожане вместе с родителями приняли участие в спортивной эстафете, бегая в бронежилетах, прыгая на скакалке, жонглируя мячами, а также перетягивая канат. Самые сильные смогли испытать себя в соревнованиях по армрестлингу. Творческие читинцы рисовали мелками на асфальте и своими руками делали украшения из декоративной ленты с триколором.

Также мальчишки и девчонки ответили на вопросы викторины о безопасном поведении дома, в общественных местах и на проезжей части. После этого они вместе с родителями пели песни о дружбе и о Родине.

Завершился праздничный марафон танцевальным флешмобом, объединившим всех гостей мероприятия.

Сотрудники и военнослужащие Росгвардии в День России организовали для читинцев развлекательно-познавательную программу Сотрудники и военнослужащие Росгвардии в День России организовали для читинцев развлекательно-познавательную программу Сотрудники и военнослужащие Росгвардии в День России организовали для читинцев развлекательно-познавательную программу Сотрудники и военнослужащие Росгвардии в День России организовали для читинцев развлекательно-познавательную программу Сотрудники и военнослужащие Росгвардии в День России организовали для читинцев развлекательно-познавательную программу Сотрудники и военнослужащие Росгвардии в День России организовали для читинцев развлекательно-познавательную программу Сотрудники и военнослужащие Росгвардии в День России организовали для читинцев развлекательно-познавательную программу Сотрудники и военнослужащие Росгвардии в День России организовали для читинцев развлекательно-познавательную программу
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ