AAAAA A A А x

Сотрудниками Росгвардии в Забайкальском крае обеспечена стопроцентная защищённость охраняемого имущества


Сотрудники вневедомственной охраны в Чите и районах Забайкальского края не допустили ни одной кражи на охраняемых объектах с начала года. Всего услугами вневедомственной охраны пользуются владельцы почти четырёх тысяч объектов. Силами Росгвардии охраняется более 60-ти транспортных средств, около семисот объектов образования, почти 70 объектов образования и около 50-ти учреждений культуры.
Осуществляется охрана оружия физических лиц, созданы комнаты хранения оружия на договорной основе в 12 филиалах ФГКУ «УВО ВНГ России по Забайкальскому краю».
Кроме того, сотрудники вневедомственной охраны ежесуточно принимают участие в охране общественного порядка и общественной безопасности. За семь месяцев ими отработано почти 8500 сигналов «тревога»,  пресечено 276 правонарушений в отношении охраняемого имущества юридических и физических лиц и 386 правонарушений, совершенных на охраняемых объектах и местах постоянного хранения имущества граждан. Также сотрудниками Росгвардии доставлено в отделения полиции и передано 1943 лица, в отношении которых составлено  1013 протоколов об административных правонарушениях, установлены 130 человек, находящихся в розыске. Группы задержания вневедомственной охраны приняли участие в выявлении 163  преступлений.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ