AAAAA A A А x

Соревнования среди сотрудников вневедомственной охраны, посвященные профессиональному празднику, прошли в Чите.

В преддверии 67 годовщины образования службы  вневедомственной охраны среди подразделений, несущих службу в Забайкалье прошли спортивные состязания. Более двух десятков сотрудников групп задержания из пятнадцати районов региона соревновались в скорости, выносливости и меткости.

Первым испытанием для росгвардейцев стала полоса препятствий, где на скорость сотрудникам предстояло преодолеть около десятка различных преград, причем без права на ошибку, если же таковые случались, то судьи начисляли штрафные баллы. Далее, не останавливаясь после прохождения полосы препятствий, участников ждал кросс, на финише которого был организован огневой рубеж. Сотрудники Росгвардии из пистолета Макарова должны были пятью выстрелами поразить пять мишеней.

В результате военно-прикладных соревнований первое и второе место заняли сотрудники отдела вневедомственной охраны по городу Чите, почетная «бронза» досталась представителю ОВО по Сретенскому району. Также были отмечены и сотрудники, достигшие лучших результатов в личном зачете по каждому этапу состязаний.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ