AAAAA A A А x

Саперы Росгвардии обезвредили условный взрывоопасный предмет в рамках учений на вокзале в Чите.

На железнодорожном вокзале станции Чита-2 прошли межведомственные учения по антитеррористической защищенности. В связи с участившимися случаями нелетального терроризма на объектах воздушного и железнодорожного транспорта администрация вокзала, сотрудники полиции и инженерно-техническая группа ОМОН на транспорте Управления Росгвардии по Забайкальскому краю, провели совместное практическое занятие по отработке действий при обнаружении подозрительных предметов.

По легенде учений в одном из залов ожидания жд-вокзала был обнаружен бесхозный предмет. Полицейские незамедлительно произвели эвакуацию пассажиров, оцепили помещение и вызвали специалистов инженерно-технической группы Росгвардии. Саперы ОМОН с помощью служебной собаки и специальных средств обследовали предмет и приняли решение о его эвакуации за пределы населенного пункта для дальнейшего уничтожения.

В результате учебных мероприятий руководители тренировки отметили высокий уровень слаженности взаимодействующих структур и дали положительную оценку за выполнение всех поставленных задач.

 

Саперы Росгвардии обезвредили условный взрывоопасный предмет в рамках учений на вокзале в Чите. Саперы Росгвардии обезвредили условный взрывоопасный предмет в рамках учений на вокзале в Чите. Саперы Росгвардии обезвредили условный взрывоопасный предмет в рамках учений на вокзале в Чите. Саперы Росгвардии обезвредили условный взрывоопасный предмет в рамках учений на вокзале в Чите.

Автор фото: Фото пресс-службы Забайкальского ЛУ МВД РФ на транспорте

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ