AAAAA A A А x

Представители Росгвардии и Госавтоинспекции в Чите вместе с первоклассниками изготовили украшения из георгиевской ленты

В преддверии Дня Победы сотрудники  и военнослужащие Росгвардии и представители краевого Управления ГИБДД совместно с учениками первого класса средней школы №19 изготовили украшения из георгиевской ленты.

Мероприятие началось с выступления ветерана Госавтоинспекции, а сейчас действующего работника Росгвардии Сергея Сафронова. Он рассказал учащимся о подвиге советского народа в Великой Отечественной войне, а также о значении георгиевской ленты. Во время беседы первоклассники, несмотря на юный возраст, продемонстрировали отличные знания истории и основных дат одного из главных праздников России.  Далее встреча продолжилась творческим заданием. На мастер-классе сотрудники и военнослужащие Росгвардии вместе со школьниками изготовили украшение в виде красной гвоздики и георгиевской ленточки. Школьникам напомнили, что цветок  напоминает о пролитой крови на войне, а лента - о подвигах и мужестве солдат.
Изготовленные украшения первоклассники планируют подарить жителям города в преддверии 77-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Представители Росгвардии и Госавтоинспекции в Чите вместе с первоклассниками изготовили украшения из георгиевской ленты Представители Росгвардии и Госавтоинспекции в Чите вместе с первоклассниками изготовили украшения из георгиевской ленты Представители Росгвардии и Госавтоинспекции в Чите вместе с первоклассниками изготовили украшения из георгиевской ленты Представители Росгвардии и Госавтоинспекции в Чите вместе с первоклассниками изготовили украшения из георгиевской ленты Представители Росгвардии и Госавтоинспекции в Чите вместе с первоклассниками изготовили украшения из георгиевской ленты Представители Росгвардии и Госавтоинспекции в Чите вместе с первоклассниками изготовили украшения из георгиевской ленты Представители Росгвардии и Госавтоинспекции в Чите вместе с первоклассниками изготовили украшения из георгиевской ленты Представители Росгвардии и Госавтоинспекции в Чите вместе с первоклассниками изготовили украшения из георгиевской ленты
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ