AAAAA A A А x

Полицейский-водитель вневедомственной охраны из Читы вошёл в число победителей окружного фотоконкурса «За рулём - охрана»

Сержант полиции Александр Шилов, который проходит службу в должности полицейского-водителя отдела вневедомственной охраны по городу Чите, занял второе место в фотоконкурсе «За рулём - охрана», организованном «АиФ-Дальинформ» совместно с региональными управлениями Восточного округа войск национальной гвардии РФ. Участие в нём приняли сотрудники росгвардии со всего Дальнего Востока. Александр Шилов набрал 6630 голосов, уступив только своему коллеге из Амурской области.

«Мне предложили поучаствовать в конкурсе в нашем батальоне. Стало интересно, и я согласился. В итоге получилось так, что за меня голосовала не только Чита. Я был приятно удивлен, и когда меня стали поздравлять со вторым местом, и когда узнал, сколько человек за меня проголосовало. Спасибо всем за поддержку!, - поделился с корреспондентами «АиФ-Дальинформ» сержант полиции Александр Шилов, - часто к экипажу на улице подходят люди и обращаются за помощью. Мы всегда на такие обращения реагируем. Совсем недавно к нам подошел человек и рассказал, что по двору ездит пьяный водитель. Мы направились туда и обнаружили автомобиль с водителем, ведущим себя неадекватно и имеющим признаки опьянения. Мы задержали его и передали вызванному экипажу ДПС. Но, конечно, чаще всего задерживаем тех, кто покушается на чужое имущество. До сих пор помню случай, как в 2019 году мы получили сообщение, что неизвестные проникли в магазин, разобрав стену ломом. Мы приехали и их задержали».

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ