AAAAA A A А x

Команда вневедомственной охраны ОВО по г. Чите стала первой на соревнованиях по мини-футболу.

Традиционные состязания по мини-футболу ежегодно проводят сотрудники краевого УМВД в память о погибшем при исполнении служебного долга на Северном Кавказе прапорщике милиции Олеге Коровкине.
В турнире приняли участие команды от различных подразделений регионального УМВД, вневедомственной охраны Рогсвардии, сборная ветеранов и молодежная сборная.
В результате упорной борьбы первое место и кубок турнира получила сборная вневедомственной охраны, второе место заняли спортсмены из молодежной сборной, на третьей строчке оказались ветераны.

Команда вневедомственной охраны ОВО по г. Чите стала первой на соревнованиях по мини-футболу. Команда вневедомственной охраны ОВО по г. Чите стала первой на соревнованиях по мини-футболу. Команда вневедомственной охраны ОВО по г. Чите стала первой на соревнованиях по мини-футболу. Команда вневедомственной охраны ОВО по г. Чите стала первой на соревнованиях по мини-футболу. Команда вневедомственной охраны ОВО по г. Чите стала первой на соревнованиях по мини-футболу. Команда вневедомственной охраны ОВО по г. Чите стала первой на соревнованиях по мини-футболу.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ