AAAAA A A А x

Итоги праздничных мероприятий подвели в Управлении Росгвардии по Забайкальскому краю

В рамках празднования 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне сотрудники и военнослужащие Росгвардии в Забайкалье приняли участие в комплексе праздничных мероприятий, таких как патриотические акции, поздравления ветеранов и творческих конкурсах.

Так, в городе Краснокаменске сотрудники вневедомственной охраны провели патриотическую акцию «Парад идет к ветерану». Росгвардейцы совместно с представителями администрации города поздравили ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла - Буина Аюшеевича Домбаева, Антонину Николаевну Костромицкую, Анну Григорьевну Федорову и Василия Николаевича Окладникова. Для ветеранов была подготовлена концертная программа, вручены поздравительные открытки и ценные подарки.

В Акшинском районе сотрудники отделения вневедомственной охраны поздравили труженицу тыла Галину Михайловну Глушкову, которая с 14 лет работала в колхозе в годы войны. Галина Михайловна воспитала шестерых детей, у нее четырнадцать внуков, 23 правнука и 8 праправнуков. Двое из внуков - сотрудники Росгвардии.

В Чите сотрудники Росгвардии поздравили Анну Иосифовну Ангельчук - труженицу тыла и ветерана органов внутренних дел. 93-летнего ветерана поблагодарили за труд и вручили памятный подарок.

Также во всех районах края сотрудники Росгвардии принимали участие в охране общественного порядка и обеспечении безопасности. Те, кто не был задействован в служебной деятельности, приняли участие в шествиях «Бессмертного полка» и в автопробегах, посвященных 77-й годовщине Великой Победы.

Итоги праздничных мероприятий подвели в Управлении Росгвардии по Забайкальскому краю Итоги праздничных мероприятий подвели в Управлении Росгвардии по Забайкальскому краю Итоги праздничных мероприятий подвели в Управлении Росгвардии по Забайкальскому краю Итоги праздничных мероприятий подвели в Управлении Росгвардии по Забайкальскому краю Итоги праздничных мероприятий подвели в Управлении Росгвардии по Забайкальскому краю
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ