AAAAA A A А x

Читинка поблагодарила сотрудников Росгвардии за помощь её матери, которой стало плохо на улице

Вчера около 12-ти часов дня в Черновском районе Читы экипаж вневедомственной охраны Росгвардии находился на маршруте патрулирования, когда на одной из улиц женщина взмахами руки попросила их остановиться. Рядом с ней на земле лежала другая женщина пожилого возраста. Прохожая пояснила, что увидела, как пенсионерка запнулась, упала и не смогла самостоятельно подняться. При этом она периодически теряла сознание. Сотрудники Росгвардии подняли пожилую читинку, усадили к себе в автомобиль, помогли ей согреться, вызвали скорую помощь, а также позвонили её дочери. Всё время, пока они ждали врачей, сотрудники вневедомственной охраны контролировали состояние пенсионерки, которая получила серьёзную травму руки при падении.

Специалисты скорой помощи увезли женщину в больницу. Сейчас, по словам её дочери, здоровью женщины ничего не угрожает, и она находится дома.

Дочь лично поблагодарила сотрудников Росгвардии за оказанную помощь её матери, отметив, что благодаря им, а также неравнодушию прохожих их семье удалось избежать трагедии.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ