AAAAA A A А x

Ветеран Росгвардии в Забайкалье призвал всех к миру и взаимоуважению на памятном концерте ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

В Большом концертном зале Дома офицеров Забайкальского края состоялся памятный концерт «Мы – против террора!», участие в котором приняли сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Забайкальскому краю. Концертные номера артистов Дома офицеров были посвящены трагическим событиям 2004 года в Беслане, а также другим печальным страницам истории, связанным с террором.

С напутственной речью перед зрителями, а среди них присутствовали школьники и студенты, солдаты срочной службы Министерства обороны, Юнармейцы и другие, выступил и ветеран ОМОНа на транспорте Управления Росгвардии по Забайкальскому краю майор милиции в отставке кавалер Ордена Мужества - Николай Николаевич Хлызов. Будучи инженером-сапёром он неоднократно выезжал в командировки в Чеченскую республику, где собственноручно обезвреживал и уничтожал взрывные устройства. Николай Николаевич напомнил всем присутствующим в зале о ценности человеческой жизни и о том, что доброта и взаимное уважение сохранят мир на земле.

Ветеран Росгвардии в Забайкалье призвал всех к миру и взаимоуважению на памятном концерте ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом. Ветеран Росгвардии в Забайкалье призвал всех к миру и взаимоуважению на памятном концерте ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом. Ветеран Росгвардии в Забайкалье призвал всех к миру и взаимоуважению на памятном концерте ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом. Ветеран Росгвардии в Забайкалье призвал всех к миру и взаимоуважению на памятном концерте ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом. Ветеран Росгвардии в Забайкалье призвал всех к миру и взаимоуважению на памятном концерте ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом. Ветеран Росгвардии в Забайкалье призвал всех к миру и взаимоуважению на памятном концерте ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

Автор фото: Никита Бакулин

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ