AAAAA A A А x

В Забайкалье сотрудники вневедомственной охраны подвели итоги работы за 9 месяцев 2022 года

В ФГКУ «УВО ВНГ России по Забайкальскому краю» подвели итоги работы вневедомственной охраны за 9 месяцев 2022 года. С начала года росгвардейцы отработали более 11 тысяч сигналов тревоги и обеспечили стопроцентную сохранность и защищенность охраняемого имущества граждан.

За 9 месяцев 2022 года сотрудниками подразделений вневедомственной охраны в территориальные органы МВД России на районном уровне доставлено более 1500 человек за совершение либо по подозрению в совершении преступлений и правонарушений, 790 - переданы другим нарядам полиции на месте совершения правонарушения. Также сотрудниками Росгвардии установлено свыше 150 человек, находящихся в розыске.

На сегодняшний день подразделения вневедомственной охраны являются самыми многочисленными в структуре войск национальной гвардии. Сотрудники в круглосуточном режиме выполняют задачи по охране общественного порядка, объектов физических и юридических лиц, а так же мест хранения имущества граждан будь то квартиры, частные дома, гаражи или автомобили.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ