AAAAA A A А x

В Забайкалье сотрудники Росгвардии почтили память погибших товарищей.

 Личный состав вневедомственной охраны в Чите и районах края провел мероприятия, посвященные Дню памяти сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих войск правопорядка, погибших при исполнении служебных обязанностей, который отмечается ежегодно 8 ноября.

В Карымском районе росгвардейцы почтили память товарища, который совсем недавно стоял с ними в одном строю. Дмитрий Бакаев погиб 20 ноября 2016 года. В тот вечер сотрудники вневедомственной охраны получили сигнал о том, что мужчина угрожает убить своего соседа из ружья. Увидев в переулке человека с оружием в руках, росгвардейцы потребовали сложить его. В ответ на законные требования сотрудников - мужчина открыл огонь. Дмитрий отреагировал немедленно, он встал на пути полета картечи и ценой своей жизни спас своих товарищей. Коллектив отдела в городе Чите провел церемонии возложения цветов на могилах погибших коллег.

В Чернышевском районе сотрудники вневедомственной охраны побывали на месте захоронения Героя России сержанта отряда специального назначения внутренних войск МВД «Оберег» Евгения Эпова. Евгений Юрьевич погиб 27 января 2012 года, выполняя служебный долг, в ходе антитеррористической операции в Кизлярском районе Республики Дагестан.

В Забайкалье сотрудники Росгвардии почтили память погибших товарищей. В Забайкалье сотрудники Росгвардии почтили память погибших товарищей. В Забайкалье сотрудники Росгвардии почтили память погибших товарищей.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ