AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Забайкальскому краю прошёл чемпионат по шахматам

Сотрудники и военнослужащие территориального управления, Центра лицензионно-разрешительной работы, специальных подразделений и вневедомственной охраны приняли участие в чемпионате по шахматам на призы начальника Управления Росгвардии по Забайкальскому краю. Пять команд провели серию игр, по результатам которых были определены победители в командном и личном зачётах.

«Это очень важно, когда сотрудники ОМОНа, СОБРа и вневедомственной охраны играют в шахматы, ведь эта игра не просто учит логически мыслить, она развивает стрессоустойчивость, а также вырабатывает умение предугадывать действия соперника – то, что так необходимо им в профессиональной деятельности», - отмечает помощник начальника группы профессиональной, служебной и физической подготовки – начальник физической подготовки и спорта Управления Росгвардии по Забайкальскому краю подполковник Иван Кемкин.

По итогам чемпионата в личном и командном зачётах победу одержали сотрудники ОМОНа на транспорте Управления Росгвардии по Забайкальскому краю.

В Управлении Росгвардии по Забайкальскому краю прошёл чемпионат по шахматам В Управлении Росгвардии по Забайкальскому краю прошёл чемпионат по шахматам В Управлении Росгвардии по Забайкальскому краю прошёл чемпионат по шахматам В Управлении Росгвардии по Забайкальскому краю прошёл чемпионат по шахматам В Управлении Росгвардии по Забайкальскому краю прошёл чемпионат по шахматам
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ