AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Забайкальскому краю определили сильнейших гиревиков

В Управлении Росгвардии по Забайкальскому краю прошло лично-командное первенство по гиревому спорту. Более тридцати спортсменов из специальных подразделений и вневедомственной охраны соревновались в нескольких весовых категориях.

Участникам соревнований необходимо было сделать наибольшее количество толчков двух гирь по длинному циклу в течение десяти контрольных минут. Лучший результат показал сотрудник ОМОНа «Коршун» Управления Росгвардии по Забайкальскому краю, который уже имеет звание мастера спорта в данном виде состязаний. Он толкнул две гири 70 раз.

«Тренировки с гирей учат спортсменов справляться с постоянно меняющимся центром тяжести, а также увеличивают их силовую выносливость. Все эти качества просто необходимы сотрудникам Росгвардии, которые ежедневно обеспечивают безопасность земляков», - отмечает помощник начальника группы профессиональной, служебной и физической подготовки – начальник физической подготовки и спорта Управления Росгвардии по Забайкальскому краю подполковник Иван Кемкин.

По результатам лично-командного первенства Управления Росгвардии по Забайкальскому краю по гиревому спорту первое место заняли сотрудники ОМОНа «Коршун» Управления Росгвардии по Забайкальскому краю.

 В Управлении Росгвардии по Забайкальскому краю определили сильнейших гиревиков  В Управлении Росгвардии по Забайкальскому краю определили сильнейших гиревиков  В Управлении Росгвардии по Забайкальскому краю определили сильнейших гиревиков
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ