AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Забайкальскому краю назначен начальник Центра лицензионно-разрешительной работы

Заместителем начальника Управления Росгвардии по Забайкальскому краю – начальником Центра лицензионно-разрешительной работы назначен Евгений Соколов.

Майор полиции Евгений Александрович Соколов родился 22 января 1985 года в Пензе. В 2008 году окончил Читинский филиал ФГОУ ВПО «Восточно-Сибирский институт МВД России» по специальности «правоохранительная деятельность», а также в 2015 году – Забайкальский государственный университет по специальности «юриспруденция». В 2008 году начинал службу оперуполномоченным отдела уголовного розыска Центрального отдела милиции УВД по г. Чите. Затем был оперуполномоченным и старшим оперуполномоченным отделения по раскрытию преступлений против личности и розыску преступников ОУР ОП «Северный» УМВД России по городу Чите.  В 2017 году назначен начальником отделения полиции «Северный» УМВД России по городу Чите. В 2019 году принят  на службу в войска национальной гвардии Российской Федерации. Женат, двое детей.

Также назначен начальник отдела лицензионно-разрешительной работы (по городу Чите и Читинскому району) Управления Росгвардии по Забайкальскому краю. Им стал подполковник полиции Борис Николаевич Туезов. Родился 2 сентября 1983 года в посёлке Выдрино Кабанского района республики Бурятия. Окончил Читинскую специальную среднюю школу милиции МВД России, а также Сибирский университет потребительской кооперации. В 2003 году назначен участковым уполномоченным милиции ОВД Читинского района Читинской области. В 2020 году назначен заместителем начальника отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ОМВД России по Читинскому району. Женат, двое детей.

Начальник Управления Росгвардии по Забайкальскому краю полковник полиции Олег Пугачев представил новых руководителей личному составу, пожелав коллегам успехов в работе по контролю за оборотом оружия и частной охранной деятельностью.

 

В Управлении Росгвардии по Забайкальскому краю назначен начальник Центра лицензионно-разрешительной работы В Управлении Росгвардии по Забайкальскому краю назначен начальник Центра лицензионно-разрешительной работы
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ