AAAAA A A А x

В городе Хилке сотрудники вневедомственной охраны предотвратили пожар на охраняемом объекте.

Экипаж вневедомственной охраны находился на маршруте патрулирования улиц города Хилка. Около 22 часов наряду поступила информация о срабатывании охранно-пожарной сигнализации в одном из продуктовых магазинов.

Прибыв по указанному адресу, сотрудники убедились, что окна и двери заперты, повреждений нет. Однако из-за входной двери отчетливо чувствовался запах гари и пробивался дым. Сотрудники Росгвардии незамедлительно вызвали пожарный расчет. К этому моменту на место происшествия прибыл оповещенный ранее представитель собственника объекта. Вместе с ним сотрудники вневедомственной охраны открыли магазин и обесточили деревянное здание. Очагом пожара был холодильник. До приезда пожарного расчета группа задержания предпринимала меры по тушению возгорания огнетушителями, локализовать и ликвидировать пожар смогли оперативно прибывшие на место огнеборцы.

Благодаря умелым и быстрым действиям сотрудников огонь не успел распространиться на все здание, угроза возгорания для рядом стоящих частных домов была предотвращена. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ