AAAAA A A А x

В Читу вернулись сотрудники и военнослужащие Росгвардии, которые выполняли задачи в зоне проведения специальной военной операции

Своих героев на Родине с флагами встречали родственники, коллеги, губернатор Забайкальского края Александр Осипов, а также глава городского округа «Город Чита» Евгений Ярилов.
«Сегодня вы — самая главная, самая безупречная часть нашего общества, и вы можете нам всем объяснить, в чём на самом деле правда жизни, в чём заключается добро, в чём заключается свет. Мы вам очень благодарны», - отметил губернатор Забайкальского края Александр Осипов.
По традиции сводный отряд Росгвардии на Родине встречали с караваем. Добрые слова росгвардейцам сказали не только жёны, но и ветераны органов внутренних дел.
Начальник Управления Росгвардии по Забайкальскому краю полковник полиции Олег Пугачев поблагодарил своих коллег за верность долгу и мужество в борьбе с неонацизмом. Выразив отдельную признательность за то, что они выполнили главную задачу — вернулись домой без потерь.

В Читу вернулись сотрудники и военнослужащие Росгвардии, которые выполняли задачи в зоне проведения специальной военной операции В Читу вернулись сотрудники и военнослужащие Росгвардии, которые выполняли задачи в зоне проведения специальной военной операции В Читу вернулись сотрудники и военнослужащие Росгвардии, которые выполняли задачи в зоне проведения специальной военной операции В Читу вернулись сотрудники и военнослужащие Росгвардии, которые выполняли задачи в зоне проведения специальной военной операции В Читу вернулись сотрудники и военнослужащие Росгвардии, которые выполняли задачи в зоне проведения специальной военной операции В Читу вернулись сотрудники и военнослужащие Росгвардии, которые выполняли задачи в зоне проведения специальной военной операции В Читу вернулись сотрудники и военнослужащие Росгвардии, которые выполняли задачи в зоне проведения специальной военной операции
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ