AAAAA A A А x

В Чите ветераны органов внутренних дел и внутренних войск отметили свой праздник

17 апреля ветераны органов внутренних дел и внутренних войск отметили свой праздник. Сотрудники Росгвардии в Забайкалье организовали для своих старших товарищей дружескую встречу, во время которой ветераны вневедомственной охраны и специальных подразделений не только пообщались с бывшими коллегами, но и поучаствовали в соревнованиях по стрельбе из пневматического оружия.
Встреча началась с торжественного вручения ветеранам памятных медалей, приуроченных 5-летию Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации и 210-летию войскам правопорядка России. Награды ветеранам вручил начальник Управления Росгвардии по Забайкальскому краю полковника полиции Олег Васильевич Пугачев. В приветственной речи он подчеркнул, что бывшие сотрудники продолжают служить России: участвуют в социально-политической жизни общества и в патриотическом воспитании молодежи, а также делятся своим опытом с молодыми коллегами.
Далее участники мероприятия посетили комнату истории ОМОНа «Коршун» Управления росгвардии по Забайкальскому краю, где вспомнили о боевом пути отряда и о подвигах коллег, погибших при исполнении служебного долга.
После этого встреча бывших коллег продолжилась соревнованиями по стрельбе из пневматического оружия. Ветераны органов внутренних дел и внутренних войск доказали, что спустя несколько лет после выхода на заслуженный отдых все ещё уверенно держат оружие в руке и попадают точно в цель. По итогам соревнований были выбраны три победителя в номинациях: «Самый меткий стрелок», «Самый удачливый стрелок» и «Самый опытный стрелок».

В Чите ветераны органов внутренних дел и внутренних войск отметили свой праздник В Чите ветераны органов внутренних дел и внутренних войск отметили свой праздник В Чите ветераны органов внутренних дел и внутренних войск отметили свой праздник В Чите ветераны органов внутренних дел и внутренних войск отметили свой праздник В Чите ветераны органов внутренних дел и внутренних войск отметили свой праздник В Чите ветераны органов внутренних дел и внутренних войск отметили свой праздник
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ