AAAAA A A А x

В Чите сотрудники Росгвардии присоединились к всероссийской акции «Нет ненависти и вражде!»

Сотрудники ОМОН на транспорте Управления Росгвардии по Забайкальскому краю совместно с коллегами из Забайкальского линейного управления МВД России на транспорте провели встречу со студентами – железнодорожниками.

В рамках антитеррористической акции «Нет ненависти и вражде!» офицеры полиции рассказали будущим ЖД-специалистам о преступлениях экстремистской и террористической направленности, а также об уголовной и административной ответственности граждан за участие в незаконной деятельности подобного рода.

Взрывотехник спецподразделения Росгвардии продемонстрировали студентам муляжи взрывных устройств, и как действовать в местах обнаружения опасных и подозрительных предметов.

Затем о правилах личной безопасности в процессе профессиональной деятельности и в быту рассказали инструкторы ОМОНа на транспорте. Спецназовцы  акцентировали внимание на том, что человек пусть и в мирное время не застрахован от преступных посягательств злоумышленников. Росгвардейцы наглядно показали студентам, как не стать жертвой недоброжелателя, укрыться от удара или освободиться от захвата.

В Чите сотрудники Росгвардии присоединились к всероссийской акции «Нет ненависти и вражде!» В Чите сотрудники Росгвардии присоединились к всероссийской акции «Нет ненависти и вражде!» В Чите сотрудники Росгвардии присоединились к всероссийской акции «Нет ненависти и вражде!» В Чите сотрудники Росгвардии присоединились к всероссийской акции «Нет ненависти и вражде!» В Чите сотрудники Росгвардии присоединились к всероссийской акции «Нет ненависти и вражде!» В Чите сотрудники Росгвардии присоединились к всероссийской акции «Нет ненависти и вражде!» В Чите сотрудники Росгвардии присоединились к всероссийской акции «Нет ненависти и вражде!» В Чите сотрудники Росгвардии присоединились к всероссийской акции «Нет ненависти и вражде!»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ