AAAAA A A А x

В Чите прошли совместные пожарно-тактические занятия Росгвардии и МЧС

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Забайкальскому краю совестно с представителями пожарно-спасательных подразделений ФПС ГПС МЧС России провели практическое занятие по тушению условного пожара в здании Управления.

По легенде в результате короткого замыкания электрической проводки произошёл пожар в одном из кабинетов, при этом потушить возгорание без помощи пожарных расчётов было невозможно из-за сильного задымления. Оперативный дежурный передал сообщение на центральный пункт пожарной службы МЧС, после чего люди были эвакуированы из здания.

После того, как на место прибыли два пожарных расчёта, которые провели необходимые действия по ликвидации возгорания на его начальной стадии, условная опасность миновала.

В завершение мероприятия с личным составом Управления Росгвардии по Забайкальскому краю был проведён инструктаж о правилах пожарной безопасности.

В Чите прошли совместные пожарно-тактические занятия Росгвардии и МЧС В Чите прошли совместные пожарно-тактические занятия Росгвардии и МЧС В Чите прошли совместные пожарно-тактические занятия Росгвардии и МЧС В Чите прошли совместные пожарно-тактические занятия Росгвардии и МЧС
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ