AAAAA A A А x

В Борзе сотрудники вневедомственной охраны задержали ночного дебошира, у которого обнаружили наркотическое вещество

Около полуночи 29 июля группе задержания вневедомственной охраны поступило сообщение о срабатывании кнопки экстренного вызова полиции в одном из кафе города Борзи.

Прибыв на место, сотрудники увидели драку двух мужчин. Уладив конфликт, экипаж вневедомственной охраны выяснил, что кнопку экстренного вызова нажала бармен заведения. Она объяснила, что один из посетителей оскорблял её и вел себя агрессивно, затем вышел из кафе и спровоцировал драку с другим посетителем.

Во время задержания буйный мужчина оказывал сопротивление и оскорблял сотрудников Росгвардии. Его доставили в отдел полиции. При досмотре у него был также обнаружен целлофановый пакет с веществом растительного происхождения с характерным запахом конопли массой около 100 граммов.

Всего сотрудники вневедомственной охраны в Забайкальском крае в течение недели 500 раз  выезжали по сигналу «тревога». При этом кнопка экстренного вызова полиции  была нажата 33 раза.

За неделю сотрудники приняли участие в раскрытии одного преступления, по подозрению в совершении различных преступлений задержали 11 человек. За совершение административных правонарушений к ответственности привлечены 57 человек, а также установлено местонахождение семи человек,  числящихся в розыске.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ