AAAAA A A А x

В Борзе сотрудники Росгвардии задержали мужчину, избившего сожительницу

Сотрудники отделения вневедомственной охраны по Борзинскому району задержали гражданина, который нанес побои своей сожительнице.

Так, в три часа дня на пульт централизованной охраны поступил сигнал «тревога»  с охраняемой квартиры. На место был направлен экипаж вневедомственной охраны, который по прибытию выяснил, что кнопку нажала хозяйка квартиры. Она пояснила, что её избил сожитель, который успел уйти до приезда экипажа. Сотрудники Росгвардии узнали приметы мужчины и отправились на его поиски. Однако по горячим следам его найти не удалось. Тогда группа задержания расположилась неподалеку от охраняемой квартиры.

Позже сотрудники Росгвардии заметили мужчину, который зашел в подъезд дома и по приметам был похож на дебошира. Проследовав за ним, они увидели,  что мужчина вошел в охраняемую квартиру и снова стал наносить удары своей сожительнице.

Житель Борзи был задержан и доставлен в полицию для дальнейшего разбирательства.

 За неделю сотрудники вневедомственной охраны в Забайкалье 446 раз за неделю выезжали по сигналу «тревога». При этом кнопка экстренного вызова полиции  была нажата 35 раз. За совершение административных правонарушений задержаны 39 человек и четыре человека, находящихся в розыске.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ