AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны в Забайкалье стали героями выпуска «Детского агентства новостей»

В Забайкальском крае в течение нескольких лет успешно реализуется телевизионный проект с участием детей с ограниченными возможностями здоровья. Информационные выпуски «Детского агентства новостей» наряду с профессионалами создают мальчишки и девчонки от 6 до 17 лет. С самого начала съёмок и до последнего кадра можно проследить путь становления юного журналиста.

Один из сюжетов новогоднего выпуска «Детского агентства новостей» посвящён работе сотрудников вневедомственной охраны. Юный корреспондент по имени Кирилл побывал в роли росгвардейца, примерив бронежилет и шлем, а также приняв участие в задержании предполагаемого злоумышленника.

Съёмочная группа сначала познакомилась с работой специалистов пункта централизованного наблюдения, где был получен вымышленный сигнал о проникновении неизвестного лица в одну из охраняемых читинских квартир.

Начинающий журналист вместе с группой задержания вневедомственной охраны прибыл по указанному адресу, где благодаря оперативным и слаженным действиям сотрудников Росгвардии злоумышленник был задержан в подъезде многоквартирного дома.

В завершение съёмочного процесса сотрудники вневедомственной охраны рассказали юному корреспонденту о том, как непроста, а порой и опасна их служба, но при этом как им удаётся оберегать имущество забайкальцев, не допуская на протяжении десятка лет ни одной кражи на охраняемых объектах.


Сотрудники вневедомственной охраны в Забайкалье стали героями выпуска «Детского агентства новостей» Сотрудники вневедомственной охраны в Забайкалье стали героями выпуска «Детского агентства новостей» Сотрудники вневедомственной охраны в Забайкалье стали героями выпуска «Детского агентства новостей» Сотрудники вневедомственной охраны в Забайкалье стали героями выпуска «Детского агентства новостей»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ