AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны в Забайкалье подвели итоги работы за неделю

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Забайкальскому краю за неделю 267 раз  выезжали по сигналу «тревога». При этом кнопка экстренного вызова полиции  была нажата 29 раз. Также было оказано содействие в раскрытии одного преступления, задержано 20 человек за совершение административных правонарушений и три лица, находящихся в розыске.

Так, в одном из супермаркетов Читы сработал сигнал «тревога». Экипаж вневедомственной охраны, прибыв на место происшествия, выяснил, что одна из посетительниц набрала товара на сумму более 4,5 тысяч рублей и пыталась вынести его без оплаты. Она была доставлена в отдел полиции.

На следующий день в этом же супермаркете экипаж вневедомственной охраны задержал еще одну женщину. В состоянии сильного алкогольного опьянения в присутствии своих малолетних детей она устроила скандал в торговом зале. Прибывшим на место происшествия сотрудникам Росгвардии женщина оказала сопротивление, отказывалась называть свои данные и вела себя агрессивно и неадекватно. На место была вызвана скорая помощь. Позже женщина была передана в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ