AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны в районах Забайкальского края поздравили ветеранов с Днем Победы.


В филиалах Управления вневедомственной охраны Росгвардии, расположенных в районах Забайкальского края, личный состав присоединился к праздничным акциям: «Мы говорим спасибо!», «Спасибо деду за Победу», «Парад у дома ветерана» и другим, посвященным Дню Победы и Году памяти и славы.

Так, в городе Краснокаменске сотрудники ОВО поздравили ветерана Великой Отечественной войны Александра Григорьевича Петрова 1927 года рождения. Построившись под окнами дома ветерана, стражи порядка поздравили героя торжества, а прапорщик полиции Сергей Горбунов исполнил военные песни. Александру Григорьевичу были вручены цветы и подарки.

В поселке Чернышевске росгвардейцы поздравили Ивана Николаевича Бубнова и Георгия Петровича Корякина, вручив им поздравительные адреса и подарки.

Сотрудники вневедомственной охраны города Нерчинска передали в Совет ветеранов населенного пункта продовольственные наборы для ветеранов.

У дома Георгия Михайловича Егорова в городе Шилке сотрудники Росгвардии провели мини-парад, а затем вручили фронтовику подарки.

В Акшинском районе сотрудники ОВО подготовили видеообращение, где поздравили всех причастных к празднику Победы земляков.

Росгвардейцы, которые несут службу в Карымском районе, поздравили родственников своего сослуживца – тружеников тыла Виктора Сергеевича и Надежду Семеновну Радунайтес.

Сотрудники Борзинского и Забайкальского подразделений вневедомственной охраны сделали фотографии со словами благодарности для последующего размещения на поздравительных баннерах в данных населенных пунктах.

В поселке Агинском росгвардейцы навестили и поздравили ветерана Великой Отечественной войны Самбу Доржиевича Базарова.

Напомним, что мероприятия, посвященные 75-летнему юбилею Победы в Великой Отечественной войне, сотрудники вневедомственной охраны и других подразделений Управления Росгвардии по Забайкальскому краю будут продолжать в течение всего 2020 года.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ