AAAAA A A А x

Сотрудники транспортного ОМОНа приняли участие в патриотической акции, посвященной Дню Победы.

    Личный состав отряда мобильного особого назначения на транспорте Управления Росгвардии по Забайкальскому краю принял участие в военно-патриотической акции, посвященной 76-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, организатором которой стали транспортные полицейские региона.

На базе кинологического центра Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте были развернуты интерактивные площадки, где гости мероприятия могли познакомиться с оружием и формой не только военных лет, но и с обмундированием и вооружением современного спецназа Росгвардии. Во время открытия мероприятия сотрудники транспортного ОМОНа продемонстрировали зрителям навыки боевой выучки, обращения с оружием и рукопашного боя. Изюминкой акции стал импровизированный тир, где под строгим руководством сотрудников Росгвардии все желающие могли, пускай и холостыми патронами, пострелять из автоматов и пулемета Калашникова. А всем кому стрелять было страшно, или в силу возраста еще рано, спецназовцы предлагали прокатиться на бронеавтомобиле «Тигр».

Сотрудники транспортного ОМОНа приняли участие в патриотической акции, посвященной Дню Победы. Сотрудники транспортного ОМОНа приняли участие в патриотической акции, посвященной Дню Победы. Сотрудники транспортного ОМОНа приняли участие в патриотической акции, посвященной Дню Победы. Сотрудники транспортного ОМОНа приняли участие в патриотической акции, посвященной Дню Победы. Сотрудники транспортного ОМОНа приняли участие в патриотической акции, посвященной Дню Победы. Сотрудники транспортного ОМОНа приняли участие в патриотической акции, посвященной Дню Победы. Сотрудники транспортного ОМОНа приняли участие в патриотической акции, посвященной Дню Победы. Сотрудники транспортного ОМОНа приняли участие в патриотической акции, посвященной Дню Победы. Сотрудники транспортного ОМОНа приняли участие в патриотической акции, посвященной Дню Победы.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ